ТОВ Гринбуд

Строительные материалы: кирпич, газоблоки, металлопрокат, пиломатериалы

ТОВ Гринбуд
Киев, ул. Эжена Потье, 9а, оф.7
НР СТАРТ (30кг) Штукатурка гіпсова KNAUF

НР СТАРТ (30кг) Штукатурка гіпсова KNAUF

80.2 грн
Купить
Код 348836
Поставщик ТОВ Гринбуд
Сайт поставщика www.greenbud.kiev.ua
Единица измерения (шт.)
Производитель Knauf
Оценка

Описание

Универсальная штукатурная смесь на основе гипса и легких наполнителей (перлит) для внутренней отделки жилых помещений, гостиниц, больниц и других помещений с обычной влажностью воздуха (в т.ч кухни и ванные комнаты в жилых помещениях).

Состав. Применение.
Универсальная штукатурная смесь на основе гипса и извести для внутренней отделки жилых помещений, гостиниц, больниц и других помещений с обычной влажностью воздуха (в т.ч. кухни и ванные комнаты в жилых помещениях). Очень удобна в работе. Предназначена для выравнивания поверхности перед нанесением декоративных покрытий.


Основание и предварительная подготовка

Основание под штукатурку должно быть очищенно от пыли, явные неровности устранены, основание должно быть сухим и незамерзающим.
• Бетон и легкий бетон: удалить остатки опалубки и смазочный материал, которые могут образовывать тонкую пленку на поверхности, потом предварительно обработать грунтовкой Бетоконтакт.
• Строительные плиты из тонкой древесной стружки: предварительно обработать грунтовкой Кнауф Тифенгрунд, а затем армировать их по всей площади сеткой Гитекс, мин.толщина слоя штукатурки 15 мм, сетка должна быть установлена в верхней трети штукатурного слоя.
Плоские потолки и готовые бетонные части: предварительно обработать грунтовкой Бетоконтакт.
• Кирпичная кладка: если поверхность слишком сильно впитывает влагу, необходимо предварительно обработать ее грунтовкой Кнауф Тифенгрунд или Кнауф Хафт Эмульсия.


Преимущества

• не наносит вреда коже
• эластична
• наносится в один слой даже при большой толщине
• продолжительное время обработки
• короткие сроки высыхания
• износоустойчивая
• устойчивая к забиванию гвоздей
• регулирует температурно-влажностный режим в помещении

Приготовление

Всыпать смесь в чистую холодную воду (в соотношении - 1 мешок (30кг) на 18 л воды) и размешать до однородной консистенции без комков. Использовать чистые емкости и инструменты во избежание сокращения сроков пользования раствором. Температура основания и окружающей среды должна быть не менее + 5 °С.


Порядок работы

Время работы с раствором составляет около 40 минут. Схватывающийся материал больше не использовать, добавление воды и дополнительное перемешивание только внешне улучшают пригодность смеси к использованию. В течение 30 минут после замешивания материал нанести и разравнять. Минимальная толщина наносимого слоя составляет 3 - 5 мм. Если необходимо нанести штукатурку слоем свыше 15 мм, то лучше это сделать в 2 слоя. Первый слой еще в не схватившемся состоянии разгладить в форме ласточкиного хвоста и уже после затвердения нанести второй слой.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!